• Trece Noticias
  • Banner Semanageek Mesa De Trabajo 1

Brahim acerca al Real Madrid a los cuartos de Champions

Escrito por: Miércoles, 14 Febrero 2024. | Vistas 489

El Real Madrid ve un poco más cerca los cuartos de la Champions tras ganar 1-0 en el campo del Leipzig en la ida de octavos de la champions league.

Un gol de Brahim Díaz al 48, que sustituyó al lesionado Jude Bellingham, puso en ventaja a los merengues de cara a la vuelta en el Santiago Bernabéu el próximo 6 de marzo.

Los merengues avistan los cuartos tras un partido sufrido en el que despertaron tras el descanso después de una primera parte en la que los blancos sufrieron la intensa presión rival y que empezó con susto.

El Leipzig vio cómo un gol de cabeza de Benjamin Sesko subía al marcador cuando apenas se llevaban dos minutos de juego.

En una polémica decisión, el árbitro anuló el tanto por la posición de fuera de juego de Benjamin Henrichs que tocó al portero Andriy Lunin.

En otros resultados, El Manchester City de Pep Guardiola se deshizo fácilmente del FC København 3 – 1 de visita.

Y este miércoles, El Paris Sant Germain recibe a la Real Sociedad y el El Lazio al Bayern