• Lavado de manos
  • Trece Noticias

Eslovaquia hace vivir infierno a los Diablos Rojos

Escrito por: Gerardo Coto Cover Lunes, 17 Junio 2024. | Vistas 116

La primer gran sorpresa del certamen europeo de naciones se presentó en el duelo de las 10 de la mañana, ante el alto grado de favoritismo, el equipo de Bélgica terminó perdiendo ante la mucho menos ruidosa y más austera en figuras selección de Eslovaquia en donde el arquero eslovaco y el VAR fueron protagonistas.

Durante los 97 minutos de tiempo corrido fue mucho más el equipo belga que siempre llevó la iniciativa; no obstante, un único error le costó el juego. Una mala salida del arquero Casteels sirvió para que apenas al minuto 7 se abrieran los cartones con el que a la postre terminó siendo el solitario gol de Ivan Schranz.

El juego se convirtió en un monólogo y los "Diablos Rojos" fueron una y otra vez en búsqueda del empate que no llegó, en ocasiones por las afortunadas intervenciones del arquero Dúbravka y en otras por la poca eficacia del cuadro belga.

El VAR sin duda fue otro protagonista ya que en dos ocasiones le fueron anulados goles a la estrella Romelu Lukaku, en una por posición adelantada y en otra por anotar después de una jugada precedida de una mano, esta última al minuto 82.

Con este resultado se consuma la primera gran sorpresa de la EURO en un un grupo que es comandado por gol diferencia por Rumania que a primera hora derrotó sin contemplaciones 3-0 a Ucrania.