• Lavado de manos
  • Trece Noticias

Alajuelense remontó a Puntarenas y les facilitó el CAR ante juego contra Pérez el sábado

Escrito por: Viernes, 09 Febrero 2024. | Vistas 842

Alajuelense volvió a la victoria en su estadio, una deuda pendiente en este campeonato de clausura.

Los manudos derrotaron la noche de este jueves a Puntarenas, 3 – 2 en el epílogo del partido, con Fernando Lesme como protagonista, que anotó un doblete en los últimos 10 minutos del encuentro.

¨Además del carácter de venir de atrás, lo hicimos con fútbol porque generamos muchísimas ocasiones de gol. Eso quiere decir que fuimos superiores al rival¨, expresó Andrés Carevic al concluir el encuentro.

El cuadro porteño por su parte, que pelea el no descenso, salió satisfecho de como abordaron el juego y agradecieron a la Liga por facilitarles las instalaciones del CAR para hospedarse y entrenar, porque el sábado deberán viajar a Pérez Zeledón y enfrentarse al equipo local.

¨Nos empatan al 88, con 7 minutos de alargue con la motivación al tope y Fernando nos hace el 3 -2, pero como le dije al equipo, el duelo termina hoy. Quiero agradecer a Alajuela que nos prestó las instalaciones para pasar la noche en el  CAR y entrenar. Eso habla de lo grande de esta institución¨, comentó Douglas Sequeira, estratega de Puntarenas.

Este sábado, Liberia recibirá a Saprissa, a las 6:00 pm en el Edgardo Baltonado, San Carlos se medirá a Guanacasteca a las 7:00 pm, Pérez Zeledón será casa ante Puntarenas a las 9:00 pm. El domingo, en el clásico provincial, Cartaginés recibe a Herediano a las 11:00 am en el Fello Meza, Grecia a la Liga a las 3:00 pm en el Rafael Bolaños y Santos a Sporting a las 5:00 pm en el Carlos Ugalde de Alvarez.