InicioNacionales  |  Salud  |  Mundo  |  Entretenimiento  |  Tecnología  |  Economía  |  Deportes  |  Vídeos
  • Slp Banner 07
  • Conape te financia
  • Trece Noticias

Herediano vio la derrota ante el Toluca y complicó el juego de vuelta en México

Jueves, 08 Febrero 2024. Escrito por: Herediano vio la derrota ante el Toluca y complicó el juego de vuelta en México

Juego de vuelta será el 15 de febrero en Toluca México.

El Herediano no pudo en casa contra el Toluca y cayó 1 -2, lo que complica el panorama para el juego de vuelta en México la próxima semana.

Apenas a los 9 minutos del encuentro, los rojiamarillos se quedarían sin John Jairo Ruiz por una grave falta a un jugador del equipo rival, jugada revisada por el VAR.

Seis minutos después, caería un golazo del conjunto azteca por intermedio de Federico Pereira, desde fuera del área e imposible para Aaron Cruz.

Al 59, Robert Morales, pondría el 2 – 0 para los mexicanos en un cabezazo en el área.

Al 87, el jugador Deyver Vega lograría descontar con una espada en medio de los defensores. Al término del encuentro, el team no encontraría el empate dejándose la derrota.

El encuentro de vuelta entre ambos conjuntos será el próximo 15 de febrero.

En otros resultados, en la sorpresa de la jornada, el conjunto nicaragüense Real Estelí venció en casa al América de México 2 – 1.

Monterrey goleó 4 – 1 al Comunicaciones de Guatemala, Las chivas lograron la victoria 1  - 3 ante el Forge FC de Canadá y El Whitecaps igualó 1 – 1 con el Tigres.

Saprissa verá acción el 20 de febrero ante el Filadelfia a las 9:00 pm en el Ricardo Saprissa.