• 66d1b48fe74fe MANUEL ANTONIO 03
  • Slp Banner 07
  • Lavado de manos
  • Trece Noticias

Herediano y Pérez Zeledón definirán el cuarto clasificado a la siguiente ronda del campeonato femenino

Escrito por: Lunes, 13 Noviembre 2023. | Vistas 626

El campeonato femenino de fútbol, volvió a la acción este fin de semana luego de 22 días de pausa por la participación de la selección en Juegos Panamericanos.

El clásico, entre Alajuelense y Saprissa, quedó igualado 0 – 0 en el Morera Soto. Sporting derrotó 3 – 2 a Dimas Escazú, Pérez Zeledón venció 4 – 2 a Cofutpa que descenderá a la segunda división y  Herediano logró el gane  1 – 0  ante Pococí y aseguró su permanencia en la primera categoría.

Con estos resultados, Sporting aseguró el liderato con 32 puntos, las leonas se quedaron en el segundo puesto con 27 unidades, Saprissa llegó a 21 puntos en el tercer lugar, Pérez Zeledón logró 16 unidades y Herediano 15. Estos dos equipos definirán en la última fecha el cuarto clasificado.

La última jornada de la fase regular se jugará el domingo 19 de noviembre y todos los juegos serán a la misma hora.