• 66d1b48fe74fe MANUEL ANTONIO 03
  • Slp Banner 07
  • Lavado de manos
  • Trece Noticias

Longboard en surf dio primera medalla de plata para Costa Rica en Juegos Centroamericanos y del Caribe

Escrito por: Julieta Cambronero Miércoles, 28 Junio 2023. | Vistas 421

Lia Díaz logró la primera medalla de plata para Costa Rica en los Juegos Centroamericanos y del Caribe, en la disciplina de longboard femenino en surf.

La costarricense superó a la mexicana Coral Bonilla y la ganadora de la medalla de oro, fue la salvadoreña Sindy Portillo. El tico Anthony Flores obtuvo bronce también en longboard.

En otras disciplinas, en natación equipo femenino se clasificó a la final del relevo 4X100.Y Alondra Ortiz había conseguido la medalla de bronce en la prueba de 200 metros mariposa femenino.

En el boxeo, Costa Rica aseguró medalla de bronce para cuatro de cinco competidores. En racquetball, también están garantizada medallas de bronce en dobles masculino con Andrés acuña y Gabriel García, así como en femenino con Jimena Gómez y Maricruz Ortiz.

En judo, Diana Brenes, había obtenido bronce en la categoría de 70 kg y Sebastián Sancho en los 60 kg.

Daniel Araya y Alejandro Montoya también obtuvieron bronce en dobles masculino en tenis de mesa.