• Trece Noticias
  • Banner Semanageek Mesa De Trabajo 1

Técnico de Guanacasteca ¨El problema es el arbitraje, viene mal de hace rato¨

Escrito por: Lunes, 19 Febrero 2024. | Vistas 621

El director técnico de Guanacasteca, Horacio Esquivel, la emprendió contra el presidente de la Comisión de Arbitraje (Horacio Elizondo) y los silbateros nacionales, luego de la derrota ante Herediano 2- 1 este domingo.

El estratega se mostró indignado porque el referí principal del encuentro diera 13 minutos de reposición, al filo de los cuales el cuadro rojiamarillo lograría la victoria desde el punto de penal.

¨Esto ya da vergüenza, como es posible que esto lo agarren de vacilón, que un minuto más, otro minuto más y otro minuto más hasta que nos llevó de minuto en minuto  a nuestra área y vimos lo que sucedió, que no he visto la jugada y no he visto si fue penal o no pero ya esto da vergüenza¨, expresó Esquivel en conferencia de prensa posterior al encuentro.

Según el técnico, esto no es nuevo. Aseguró que el arbitraje viene mal desde hace algún tiempo.

¨Yo trabajo toda la semana arduamente con este equipo, que es modesto, que vino a jugar tu a tu con Herediano, que eliminó al Toluca. El problema no fue Heredia, el problema es el arbitraje, viene mal de hace rato. Trajeron un señor a ganarse dinero, ¿Para qué?, agregó el estratega.

Con este resultado, Guanacaste salió de zona de clasificación y se colocó en la quinta posición, contrario a Heredia que sigue líder.

En el resto de los encuentros de la jornada 8, Sporting vio la derrota 0-2 ante San Carlos,  Saprissa empató 0-0 con Alajuelense, Grecia sumó una importante victoria en la lucha por el no descenso de 2-1 contra Pérez Zeledón, Puntarenas venció 3-1 a Santos y Cartaginés cayó derrotado 0-1 ante Liberia.