• Slp Banner 07
  • Lavado de manos
  • Trece Noticias
  • Banner Semanageek Mesa De Trabajo 1

Milagro Mena y Luis López se dejaron la segunda fecha del campeonato de Mountain Bike

Lunes, 08 Mayo 2023. Escrito por Cortesía prensa FECOCI Milagro Mena y Luis López se dejaron la segunda fecha del campeonato de Mountain Bike

La próxima fecha de la Copa Nacional de MTB será el 3 y 4 de junio, en sede aún por definir.

La ciclista costarricense Milagro Mena y el corredor hondureño Luis López se dejaron este domingo la prueba de Cross Country Olímpico (XCO) en la segunda fecha de la Copa Nacional de Ciclismo de Montaña (MTB), realizada en el Bike Park de Juan Viñas.

Mena fue amplia dominadora de la prueba de principio a fin, mientras que López fue recortando tiempo durante las siete vueltas de la prueba y superó a corredores como Andrey Fonseca y Carlos Herrera.

A nivel sub23 los ganadores fueron Luis Aguilar y Krissia Araya, mientras que en juvenil la victoria se quedó en manos de Isabel García y Jonathan Aguilar.